alkor72@mail.ru

Новая линейка батарей EFB

12 Сентября 2019
слайдер1200 500 19.png


HQ EFB - высококачественная улучшенная аккумуляторная батарея с жидким электролитом.

Серия аккумуляторных батарей HQ EFB разработана специально для сфер применения с повышенной потребностью в энергии и длительным периодом работы. Максимально долгий срок службы за счет усовершенствованной внутренней конструкции и ускоренного приема заряда.


Основные конструктивные отличия HQ EFB от обычной аккумуляторной батареи с жидким электролитом:

  • Герметичная крышка с лабиринтной системой и фильтром-пламегасителем. Позволяет конденсировать испарения воды и полностью исключить потерю воды, возникающую в процессе эксплуатации аккумуляторной батареи.
  • Специальная пастонамазочная бумага со слоем из сетчатого материала, который не растворяется в электролите. С помощью этого материала происходит дополнительное армирование активной массы в пластинах, что полностью позволяет исключить разрушение и осыпание активной массы в процессе эксплуатации.


Эти основные конструктивные отличия, наряду с использованием особо чистых свинцовых сплавов для изготовления решёток и специально подобранного состава пасты для активной массы позволяют побиться следующих преимуществ:

  • Производительность и ресурс более чем вдвое превышают показатели обычных аккумуляторов с жидким электролитом.
  • Устойчивость к циклическим нагрузкам. Не боится частых запусков двигателя и длительных периодов простоя.
  • Улучшенный прием заряда по сравнению с обычными аккумуляторами с жидким электролитом.
  • Более устойчива к глубоким разрядам по сравнению с обычными аккумуляторами с жидким электролитом.
  • Подходят для автомобилей, оборудованных системой Start-Stop без рекуперативного торможения, а также для автомобилей с повышенным энергопотреблением, например: жесткий график поездок или множество аксессуаров и установленного оборудования.
  • Аккумуляторы серии HQ EFB создаются с использованием технологии изготовления решёток пластин методом штамповки - PUNCH технологии, позволяющей увеличивать срок службы аккумулятора.

Вернуться к новостям

Поиск
Новости компании
12.09.2019
Начат выпуск аккумуляторов EFB
20.09.2018
27-30 августа 2018 года